Jabón de Romero Ver más grande

Jabón de Romero

Nuevo producto

La flor del Romero es muy utilizada en el mundo de la cosmética por sus propiedades antiinflamatorias y calmantes: favorece la recuperación de los músculos tras el ejercicio y mejora la elasticidad de la piel.

20 artículos

2,00 € impuestos inc.

  • 50gr
  • 100gr

Reseñas

Escribe tu opinión

Jabón de Romero

Jabón de Romero

La flor del Romero es muy utilizada en el mundo de la cosmética por sus propiedades antiinflamatorias y calmantes: favorece la recuperación de los músculos tras el ejercicio y mejora la elasticidad de la piel.