Jabón de Te Verde

Nuevo producto

20 artículos

2,00 € impuestos inc.

  • 50gr
  • 100gr

Más

Hoy en día, el té verde se utiliza en cosmética por sus diversos efectos dermatológicos y terapéuticos, especialmente por sus propiedades antioxidantes, aumentando las defensas de la piel y luchando contra los radicales libres causantes del envejecimiento, por lo que reduce la aparición de arrugas. También tiene propiedades cicatrizantes y bactericidas, combate enfermedades infecciosas de la piel como el acné y reduce el exceso de grasa.

Reseñas

grado 
31/01/2018

jabon te verde

me encanta este jabon para el acné

    grado 
    25/08/2017

    para el acne

    este jabon me gusta mucho y me va muy bien , jo y mi hermana lo utilizamo

      ¡Escriba su opinión!

      Escribe tu opinión

      Jabón de Te Verde

      Jabón de Te Verde